Шведский стол, шведский стол, как часто мы про него говорим когда находимся в отелях. И садясь за такой стол мы теряем бдительность над нашем пищевым контролем и как следствие набираем лишние килограммы! А вы знаете какие 3 категории блюд нельзя брать со шведского стола с собой скажем в номер или на территорию отеля и почему? Ответ кроется ниже. Сейчас вы все поймете. 1) Абсолютно все жирные блюда из фритюра Все что сейчас будет сказано это относится ко всем отелям кроме мега дорогих. Постояльцы отелей как это известно могут есть неограниченное количество пищи в отелях, поэтому поварам приходится много готовить. В таких отелях как правило не очень заботятся о смене масла в фритюрнице, вследствие чего скапливается в таком масле очень много канцерогенов! Это как известно опасно для здоровья!!! 2) Сырое мясо, сырая рыба (суши) Что бы не было риска отравиться от сырой рыбы или сырого мяса, лучше сходить в ресторан a la carte. Вы же не знаете как хранились сырое мясо или рыба, и насколько