Решила поделится с вами своими наблюдениями после посещений #ярмарок .
Как люди реагируют на сыр Качотта из козьего молока.
Какой наполнитель в сыре большинству людей пришелся #по_вкусу.
Список наполнителей в сыре Качотта у меня не очень большой, но тем не менее было ,что предложить #людям на пробу.
А именно:
1) С томатом
2) С базиликом
3) С паприкой
4) С пажитником
5) С прованскими травами
6) С тимьяном
7) Паприка - чеснок
8) Томат -чеснок
9) Томат -базилик
10) С васаби
11) Копченая паприка
12) И вообще без наполнителей
Итак :
Победителей было 2 вида , а именно. С паприкой и копченая паприка .
На втором месте оказались почти все наполнители .
Такая , золотая середина.
И это, Паприка - чеснок, Томат -чеснок, томат - базилик, с васаби, с томатом, с базиликом ,с пажитником ,с прованскими травами ,с тимьяном.
Второе место я бы еще на подгруппы разбила. С небольшим отрывам Паприка - чеснок, Томат - чеснок. Вкусы яркие из-за присутствия зеленого чеснока в сыре.
Ну и на третьем месте это вообще без наполнителей.
Лично мне нравятся все сыры, но с чесноком как раз-то из-за его яркого вкуса я бы отнесла к последнему месту.
Как не странно, на мой взгляд , но людям очень многом , такой сыр пришелся по душе .
С паприкой - чесноком и томатом -чесноком сыр Качотта чуть-чуть не дотянул до первого места.
Многие не верили ,что это #сыр_из_козьего_молока . Утверждали, утверждали и доказывали мне, что козье молоко с запахом. А у меня сыр без запаха и это их очень смущало.
Было приятно , интересно и познавательно для меня видеть как люди реагируют. Какой вкус нравиться, а какой нет. Как выбирают наиболее понравившийся для себя.
Для меня это бесценно , так как я еще совсем не опытная в этом вопросе.
Спасибо всем, кто пробовал сыр и делился своими впечатлениями!
#сыр #качотта #сыровар #варюсыр