Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Закончим сезон кабачков вкусно! Время КАБАЧКОВ (37)

Кабачковые кольца с мясным фаршем. Пшённая каша с курицей и кабачком. Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром. Кабачки в томатном соусе. Творожный киш с кабачками и беконом.

Гармоничное сочетание пшена с курицей и кабачком оценят любители простых и сытных блюд. Пшённая каша с курицей и кабачком готовится на сковороде. Обычная пшённая каша раскрывает себя по-новому в такой компании: кабачок делает её сочной, а куриное филе – насыщенной.

пшено, куриное филе, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, зелень укропа
пшено, куриное филе, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, зелень укропа

Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром – очень ароматный и яркий. Обжаренная колбаса придает блюду аппетитный вкус копчености, а плавленый сыр – приятную сливочную нотку. Готовится суп быстро, так как не нужно варить бульон.

кабачки, картофель, помидоры, колбаса сырокопченая, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
кабачки, картофель, помидоры, колбаса сырокопченая, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Жареные кабачки, тушенные в томатном соусе, можно подавать как оригинальную закуску или же прекрасный гарнир. Кабачки сначала обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с луком, морковью, томатной пастой и пряностями.

кабачки, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, лавровый лист, сахар, паприка молотая, порошок чесночный, перец чёрный молотый, соль
кабачки, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло подсолнечное, лавровый лист, сахар, паприка молотая, порошок чесночный, перец чёрный молотый, соль

Аппетитный творожный киш с кабачками и беконом. Тесто на основе творога получается невероятно нежным, а начинка с кабачком и копчёным беконом – вкусной и ароматной. Простой набор продуктов, несложный алгоритм действий – и нечто лакомое уже на вашем столе!)

творог, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель, соль, бекон, кабачки, яйца, сыр твёрдый, йогурт натуральный, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый
творог, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель, соль, бекон, кабачки, яйца, сыр твёрдый, йогурт натуральный, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый

Кабачковые кольца с мясным фаршем, жаренные в яйце и запечённые в духовке. Колечки кабачков прекрасно удерживают мясной фарш во время обжаривания на сковороде, а затем блюдо доводится до готовности в духовке. Фарш готовится так же, как и для котлет. Этот рецепт – знакомое сочетание продуктов в несколько новой форме. Готовится несложно, а получается весьма аппетитно.

кабачки, фарш мясной, лук репчатый, мука, яйца, молоко, хлеб белый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, фарш мясной, лук репчатый, мука, яйца, молоко, хлеб белый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Удивительный овощ продолжает покорять. Время КАБАЧКОВ (36)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются