Кабачковые кольца с мясным фаршем. Пшённая каша с курицей и кабачком. Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром. Кабачки в томатном соусе. Творожный киш с кабачками и беконом.
Гармоничное сочетание пшена с курицей и кабачком оценят любители простых и сытных блюд. Пшённая каша с курицей и кабачком готовится на сковороде. Обычная пшённая каша раскрывает себя по-новому в такой компании: кабачок делает её сочной, а куриное филе – насыщенной.
Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром – очень ароматный и яркий. Обжаренная колбаса придает блюду аппетитный вкус копчености, а плавленый сыр – приятную сливочную нотку. Готовится суп быстро, так как не нужно варить бульон.
Жареные кабачки, тушенные в томатном соусе, можно подавать как оригинальную закуску или же прекрасный гарнир. Кабачки сначала обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с луком, морковью, томатной пастой и пряностями.
Аппетитный творожный киш с кабачками и беконом. Тесто на основе творога получается невероятно нежным, а начинка с кабачком и копчёным беконом – вкусной и ароматной. Простой набор продуктов, несложный алгоритм действий – и нечто лакомое уже на вашем столе!)
Кабачковые кольца с мясным фаршем, жаренные в яйце и запечённые в духовке. Колечки кабачков прекрасно удерживают мясной фарш во время обжаривания на сковороде, а затем блюдо доводится до готовности в духовке. Фарш готовится так же, как и для котлет. Этот рецепт – знакомое сочетание продуктов в несколько новой форме. Готовится несложно, а получается весьма аппетитно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Удивительный овощ продолжает покорять. Время КАБАЧКОВ (36)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы