Найти тему

Колбасу в магазине покупаю редко. Готовлю на завтрак куриную «колбасу» в кружке. Быстро, вкусно, натурально

Отличная «колбаса» — идеальный вариант для утреннего бутерброда на завтрак. Нежная и очень вкусная. Без всяких вредностей). Готовить очень быстро и просто. Продуктов минимум. Очень рекомендую попробовать.

Приветики всем). «Колбасу» в кружке готовлю сегодня — вкусно необыкновенно. Присоединяйтесь). Это, конечно, не классическая колбаса, но не уступает по вкусу магазинной, а по полезности ещё и превосходит.

Не то, чтобы я противница колбасы. Глаза при слове «колбаса» не закатываю, не высказываю свое «фи, как можно»). Колбасу иногда покупаю — для солянки, для пиццы, а иногда просто хочется. Но это скорее исключение, чем правило. На постоянной основе колбасу мы не едим.

А бутерброды любим. Утром сложно заставить домочадцев полноценно позавтракать, а вот бутерброд и чай — съедят всегда. Поэтому что-то бутербродное у меня в холодильнике есть всегда.

Давайте приготовим)

Количество ингредиентов укажу в комментарии под статьёй.

Куриное филе нарезаю небольшими кусочками и отправляю в чашу блендера. Немного измельчаю.

-2

Добавляю к курице яйцо, сливки, крахмал, кориандр, паприку, соль, чёрный молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Я добавляю чесночную пасту, в конце оставлю ссылку на рецепт, если кто-то пропустил.

-3

Измельчаю блендером до однородности.

-4

Кружки смазываю изнутри сливочным маслом. Лучше брать высокие кружки, тогда батон «колбасы» будет больше).

Заполняю кружки куриным фаршем наполовину. Немного постукиваю, чтобы плотненько осел фарш. Затягиваю кружки сверху пищевой плёнкой.

-5

На дно кастрюли кладу салфетку или полотенце. Ставлю кружки. Наливаю холодную воду, чтобы она доходила примерно до ¾ кружек. Надо следить, чтобы при закипании вода не попадала на плёнку.

-6

Варю «колбасу» на средней температуре 30 минут с момента закипания.

Готовую остывшую «колбасу» заворачиваю в фольгу и храню в холодильнике. Вот такой простой рецепт. Попробуйте приготовить такую «колбасу».

Как я готовлю чесночную пасту, можно посмотреть здесь⬇️

Что у вас с завтраками? Полноценный приём пищи или бутерброд с чаем?

-8