Если вам кажется, что приготовить ленивые голубцы сложно, то, уверяю вас - вы не правы! Приготовление таких голубцов гораздо проще традиционных, а вкус на выходе - примерно то же самое. Только не надо возиться, оборачивая фарш в капустные листья! Сейчас, в сезон овощей, тем более стоит приготовить это блюдо. 🔥Ленивые голубцы🔥 📝Нам потребуется: ✅ 450 г фарша (у меня индюшачий) ✅ 300 г капусты (половинка маленького вилка примерно) ✅ 1/2 стакана риса круглозерного ✅ 2 средних луковицы ✅ 1 крупная морковь ✅ 2 небольших или 1 большой болгарский перец ✅ 4 зубчика чеснока ✅ Томатная паста 70 г (2 ст.л. с горкой) ✅ Полпучка петрушки ✅ 2 яйца ✅ Сливочное масло - 25 г ✅ Паприка - по вкусу ✅ Приправа по вкусу (я взяла для фарша) ✅ Соль или пряная соль Для приготовления нам потребуется глубокая сковорода с крышкой, или сотейник. А также большая миска, где будем замешивать смесь для голубцов. ➡️ Рис необходимо отварить до готовности, и отправить в большую миску. ➡️ Пока варится рис, лук режем
Вкусно, сочно, полезно, и нравится всей семье!👍 Делюсь рецептом ленивых голубцов 🍽
5 сентября 20225 сен 2022
576
2 мин