Вот и осень пришла. Похолодало... А в огороде еще не убрана морковь, свёкла, тыквы, да и помидоры еще во всю зреют и даже цветут некоторые. На зиму уже замариновала, хочу сделать квашеные помидоры с петрушкой и чесночком на сейчас. Свежие уже приелись, хочется чего-нибудь кисленького, остренького. Поделюсь с вами рецептом как я их делаю и открою небольшие секреты приготовления. Готовлю так уже много лет, уходят на "ура". помидоры чеснок петрушка острый перец лавровый лист, перец горошком соль. Берем целые, твердые помидоры, можно бурые, примерно одинаковые по размеру, чтобы равномерно просолились. Моем их и на каждом крестообразно делаем надрез на месте плодоножки. Но не до конца, чтобы дольки хорошо держались. Мелко нарезаем петрушку, чеснок тоненькими пластинками и горький перец тоже тонко, но если вы не любите слишком остро, можно без перца. Теперь начиняем наши помидорки - в разрез заправляем петрушку, чеснок и перец. Для этой цели я всегда использую пластиковые ведерки. На дно е
Помидоры быстрого приготовления на сейчас.Делаю квашеные помидоры с петрушкой и чесноком.
4 сентября 20224 сен 2022
214
2 мин