Продолжение. Начало здесь. Добрый день, друзья! В это рагу можно оприходовать не только желтые, переросшие огурцы, но и любую другую некондицию, которой много у каждого дачника: мелкую морковь, порезанную лопатой картошку, скрючившийся перец и т.д. Если в наличии есть не все ингредиенты, часть из них можно убрать из рецепта. 1. Перец или морковь - что-то одно. Если убрать и то, и другое, то блюдо будет невкусным. Если убрать, например, перец, то моркови стоит положить побольше, и наоборот. Кстати, от количества моркови и перца значительно зависит вкус блюда. Если положить больше моркови, то рагу будет иметь сладковатый привкус. Если положить больше болгарского перца, то блюдо будет более острым. 2. Чеснок. Его отсутствие можно компенсировать другими специями. Кстати, лук убирать нельзя. Его отсутствие компенсировать не получится. 3. Томаты. С ними немного вкуснее, но без них тоже нормально. 4. Картофель. Если блюдо предполагается подавать, например, вместо салата к макаронным изделиям,