Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО" Очень лёгкий и быстрый супчик на скорую руку. Выходит не дорого. И к тому же очень полезный. Эта рыбка богата витамином D и В12, магний, фтор, фосфор, йод, натрий и марганец. Ещё она полна полезными жирами Омега 3. РЕЦЕПТ Ингредиенты на 3 литра: Моем, чистим и режем рыбу на куски. Наливаем воду, добавляем лавровый лист, чёрный перец, соль и рыбу. Варим 20 минут. Снимаем в течении варки пенку. Режем лук кубиками. Морковь режем брусочками или трём на крупной тёрке. Наливаем масло подсолнечное и немного поджариваем. Можно не жарить, тогда лук нужно нарезать мельче. Рыбу нужно вынуть из бульона и разобрать от косточек. Если бульон мутный процедить через сито. Кусочки как вам нравится. Крупные или мелкие выбирать вам. Режем картофель на брусочки. В бульон сначала морковка с луком варим 5 минут. Далее картошка и рыба и варим последние 30 мин на маленьком огне. После того как все приготовится добавляем петрушку или у