Привет!
Сегодня я поделюсь вкусным грибным супом
Нам понадобится:
1. грибы - у меня замороженные 400гр.
2. макарошки для супа - 40гр.
3. лук- средний
4. морковь- 1 шт.
5. укроп по вкусу
6. Чеснок-3 зубчика
Приготовление:
- Нарезаем лук мелко,
натираем морковь на крупной терке, на четыре части разрезаем чеснок.
все отправляем в кастрюлю из под мультиварки, включаем режим "жарка" и обжариваем 10 минут под закрытой крышкой, иногда помешиваем
- После того как прошло время обжарки, добавляем воды 2.5 литра и грибы. Включаем режим "суп" у меня стоит время 50 минут, закрываем крышку и варим.
- За 20 минут до конца выставленного времени добавляем макарошки. Помешиваем что бы не слиплись.
Солим, перчим по вкусу.
Закрываем крышку и ждем когда закончится время.