Найти тему
Елена Сергеевна

Грибной суп в мультиварке

Привет! 

Сегодня я поделюсь вкусным грибным супом

Нам понадобится: 

1. грибы - у меня замороженные 400гр.
2. макарошки для супа - 40гр.
3. лук- средний
4. морковь- 1 шт.
5. укроп по вкусу 
6. Чеснок-3 зубчика 

Приготовление:

  • Нарезаем лук мелко,

натираем морковь на крупной терке, на четыре части разрезаем чеснок.

все отправляем в кастрюлю из под мультиварки, включаем режим "жарка" и обжариваем 10 минут под закрытой крышкой, иногда помешиваем 

-2
  • После того как прошло время обжарки, добавляем воды 2.5 литра и грибы. Включаем режим "суп" у меня стоит время 50 минут, закрываем крышку и варим.
-3
  • За 20 минут до конца выставленного времени добавляем макарошки. Помешиваем что бы не слиплись. 
-4

Солим, перчим по вкусу.

Закрываем крышку и ждем когда закончится время. 

приятного аппетита

-5

Еда
6,93 млн интересуются