Для вкусных и сочных зраз нам понадобиться:
Фарш свинина/говядина 400 гр
Яйца 4 шт
Мука 200 гр
Луковица средняя
Зубчик чеснока
Соль, перец, масло растительное
В фарш добавляем лук натертый на крупной тёрке, пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока, 1 яйцо, немного муки и соль по вкусу. Перемешиваем и отставляем в сторону.
3 яйца отварить в крутую, остудить и мелко нарезать.
В тарелке мукой выкладываем немного фарша на него нарезанные яйца, сверху кладём ещё немного фарша и запечатываем котлетки.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон и накрываем крышкой, на медленном огне томим ещё 10-15 минут.
Обязательно попробуйте такой рецепт, очень вкусно! Прекрасным гарниром будут овощи, картофельное пюре или макароны!
Приятного аппетита!