Найти в Дзене
Жена гурмана

Зачем столько яиц на котлеты???

Для вкусных и сочных зраз нам понадобиться:

Фарш свинина/говядина 400 гр

Яйца 4 шт

Мука 200 гр

Луковица средняя

Зубчик чеснока

Соль, перец, масло растительное

В фарш добавляем лук натертый на крупной тёрке, пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока, 1 яйцо, немного муки и соль по вкусу. Перемешиваем и отставляем в сторону.

-2
-3

3 яйца отварить в крутую, остудить и мелко нарезать.

-4

В тарелке мукой выкладываем немного фарша на него нарезанные яйца, сверху кладём ещё немного фарша и запечатываем котлетки.

-5
-6
-7
-8

Обжариваем на среднем огне с двух сторон и накрываем крышкой, на медленном огне томим ещё 10-15 минут.

-9
-10

Обязательно попробуйте такой рецепт, очень вкусно! Прекрасным гарниром будут овощи, картофельное пюре или макароны!

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются