Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь!
Изготовитель: ООО "Иней", город Санкт-Петербург.
Состав: Свинина, мясо кур, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные), регуляторы кислотности (цитраты натрия, ацетаты натрия), мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), пряности молотые (Чили, паприка, чеснок), красители (кармины, экстракт паприки, картины), стартовая культура.
Цена: +-410р за 250 грамм
Колбаса куплена в сети магазинов "Магнит", брал по скидке, рублей за 250. Состав на официальном сайте и этикетке разнится почему-то.
Описание:
Пепперони (от итал. слова peperoni – перец) – популярная сырокопченая салями по итальянским рецептам, с мелкозернистой структурой, с включениями равномерно распределенных кусочков шпика. Цвет на срезе — рыжеватый, благодаря натуральной паприке в составе. Вкусовые особенности колбасы – выраженный островатый вкус с нотками сладкой парики, чеснока и черного перца.
Дегустация:
Колбаса суховатая, не сильно жирная, в структуре просматриваются волокна местами, консистенция однородная, плотная.
В аромате специи, чеснока прилично, немного паприки, дымность. Насыщенный специями запах.
Во вкусе в основном специи, чеснок, паприка, копчёность средняя, соленость выше средней и немного перца.
Послевкусие пикантное, капля остроты, соленость, отдаленно напоминает сыровяленную колбасу.
Итог: Вкусно, есть перчик, есть соль, есть специи, как закуска самое то.
Другие мясные закуски:
Сыры к пенному:
Выбирайте правильные закуски и напитки здесь:
Если информация была для вас полезна, или интересна - поддержите лайком и подпиской)))
#закускикпиву
#закускакпиву
#мясо
#колбаса
#колбаски
#колбасы
#колбасныеизделия
#закуска
#пабд