Найти в Дзене
Пробуем пиво

Рубрика закусон: Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"

Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь!

Изготовитель: ООО "Иней", город Санкт-Петербург.

Состав: Свинина, мясо кур, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные), регуляторы кислотности (цитраты натрия, ацетаты натрия), мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), пряности молотые (Чили, паприка, чеснок), красители (кармины, экстракт паприки, картины), стартовая культура.

Цена: +-410р за 250 грамм

Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"
Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"

Колбаса куплена в сети магазинов "Магнит", брал по скидке, рублей за 250. Состав на официальном сайте и этикетке разнится почему-то.

Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"
Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"

Описание:

Пепперони (от итал. слова peperoni – перец) – популярная сырокопченая салями по итальянским рецептам, с мелкозернистой структурой, с включениями равномерно распределенных кусочков шпика. Цвет на срезе — рыжеватый, благодаря натуральной паприке в составе. Вкусовые особенности колбасы – выраженный островатый вкус с нотками сладкой парики, чеснока и черного перца.

Дегустация:

Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"
Колбаса сырокопченая "Пепперони" Мясная история от мясомбината "Иней"

Колбаса суховатая, не сильно жирная, в структуре просматриваются волокна местами, консистенция однородная, плотная.

В аромате специи, чеснока прилично, немного паприки, дымность. Насыщенный специями запах.

Во вкусе в основном специи, чеснок, паприка, копчёность средняя, соленость выше средней и немного перца.

Послевкусие пикантное, капля остроты, соленость, отдаленно напоминает сыровяленную колбасу.

Итог: Вкусно, есть перчик, есть соль, есть специи, как закуска самое то.

-4

Другие мясные закуски:

Сыры к пенному:

Выбирайте правильные закуски и напитки здесь:

Навигация по каналу (закуски к пиву, б/а напитки, пиво крафтовое, пиво по сортам)
Пробуем пиво29 апреля 2022

Если информация была для вас полезна, или интересна - поддержите лайком и подпиской)))

#закускикпиву

#закускакпиву

#мясо

#колбаса

#колбаски

#колбасы

#колбасныеизделия

#закуска

#пабд

Еда
6,93 млн интересуются