Найти тему

Для чего я замораживаю лимонные корки

Раньше я, как и многие другие, выбрасывала лимонную кожуру, но когда моя свекровь увидела это, она удивилась: "А с какой вы планеты? Но когда моя свекровь увидела это, она удивилась: "Девочка, с какой ты планеты?

Ведь лимонная цедра содержит много витаминов, и многие хозяйки используют ее в замороженном виде.

В любом случае, она научила меня, как их замораживать и для чего их можно использовать.

Обычно я беру два лимона среднего размера, очищаю их и кладу в блендер.

Если у вас нет блендера, вы также можете использовать мясорубку. Нарежьте их на небольшие кусочки и положите в силиконовый контейнер для мороженого.

Поместите замороженную кожуру в банку с крышкой и используйте ее для следующего:

Коллекционная бузина. Когда я делаю коллектор, я не кладу на тарелку лимонную дольку, потому что какой в этом смысл? Лично я выбрасываю лимон из супа, а для красоты он не нужен, мы же не в ресторане сидим.

Поэтому, когда смесь готова, я бросаю в кастрюлю несколько кубиков замороженной лимонной цедры и оставляю на плите. Вкус смеси просто невероятный.

Выпечка. Часто в рецепте требуется натереть лимонную цедру, так зачем тратить на это время? Я достала столько кубиков, сколько мне нужно, положила их на блюдце и начала замешивать тесто, тем временем кубики уже разморозились, я просто добавила их в готовое тесто.

Я хотела чай с лимоном, но его не было. Я наполнил чайник заваренным чаем, залил кипятком и добавил замороженный кубик. Я даю ему завариться, а затем пью ароматный чай.

Утром, после еды, вместо аспирина я пью воду с лимонной цедрой. Я также часто пью эту воду в салоне самолета, когда очень жарко. На 0,5 стакана я бросаю кубик цедры, добавляю 1 столовую ложку сахара и, если есть, листик мяты. И кокаин мне ни для чего не нужен.

Шашлыки. Я готовлю маринад, добавляю кубики и оставляю мариноваться. Многие люди используют лимон в качестве маринада, а затем выбрасывают его.

Обжарьте мясо. Я также добавляю один или два кубика замороженной корочки в конце процесса приготовления. После размораживания просто перемешайте и подавайте.

Чтобы сузить поры и осветлить кожу, несколько раз в неделю протирайте лицо кубиками лимона. Это освежает лицо не хуже дорогого тонера.

Для этой цели заморозьте лимонную кожуру. Какие советы вы знаете о лимонной кожуре? Я с удовольствием выслушаю ваши секреты.

Еда
6,93 млн интересуются