Главными лицами фестиваля стали молодые и талантливые артисты, которые пока не успели громко о себе заявить. В этом и была цель мероприятия - дать людям возможность найти своего зрителя, сделать себе имя.
Всего было организовано пять площадок. Первая их них - «Драйв». На сцене у речного вокзала выступали любители рока, а потому все было громко, мощно и очень зажигательно. Пожалуй, что именно эта локация и привлекла больше зрителей, хотя на разных временных отрезках ситуация и менялась.
Локация «Ритм» на сцене у «Ракушки» вблизи Хабаровского краевого музея имени Н.И. Гродекова объединила исполнителей поп, джаз и экспериментального жанра музыки. Здесь звучали кавер-версии известных хитов, музыкальные импровизации и авторские песни.
На площадке «Атмосфера» неподалеку от спасательной вышки центрального городского пляжа исполняли песни и авторские композиции в ретро-стилистике. Эта локация стала островком уюта и ностальгии.
Диджеи, танцоры и тюнингованные автомобили появились на площадке «Энергия» у Комсомольской площади возле центральной лестницы на набережную.
Площадка «Перформанс» у белых шатров на набережной возле центральной лестницы позволила хабаровчанам стать полноправными участниками происходящего.
Напомним, что совсем недавно в Хабаровске прошел другой крупный музыкальный фестиваль - «Рок над Амуром». Проводился в краевом центре он во второй раз. На нем выступили как малоизвестные дальневосточные коллективы, так и уже знаменитые музыканты.
Фото и видео Анастасии Голобородко