Куриный суп с вермишелью получается очень сытным и вкусным. Готовить же его довольно просто, да и ингредиенты достаточно дешевые. Для варки бульона лучше использовать специальный суповой набор домашней курицы. Зажарку можно делать или нет.
Подавать готовый куриный суп с вермишелью лучше всего сразу же к столу после приготовления. Сверху можно посыпать еще измельченной куриной зеленью.
Ингредиенты
- лук репчатый: 1 штука
- картофель: 2 штуки
- морковь: 1/2 штук
- курица: 200 граммов
- соль
- макароны: 60 граммов
- масло растительное: 30 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку для приготовления куриного супа с вермишелью.
2. В кастрюлю выложить суповой куриный набор. Залить водой, добавить соль. Варить бульон 40 минут.
3. Нарезать картофель и лук. Морковь натереть на терке.
4. На сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью.
5. Выложить в суп картофель. Варить суп 15 минут.
6. Выложить вермишель.
7. Добавить зажарку.
8. Варить суп еще 5 минут.
9. Разлить суп в пиалы.
10. Подать его к столу.
Ккал: 156.51, время приготовления: 1 ч.
#Первые блюда #Русская
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.