Найти тему

Куриный суп с вермишелью

Оглавление

Куриный суп с вермишелью получается очень сытным и вкусным. Готовить же его довольно просто, да и ингредиенты достаточно дешевые. Для варки бульона лучше использовать специальный суповой набор домашней курицы. Зажарку можно делать или нет. 

Подавать готовый куриный суп с вермишелью лучше всего сразу же к столу после приготовления. Сверху можно посыпать еще измельченной куриной зеленью.

Ингредиенты

  • лук репчатый: 1 штука
  • картофель: 2 штуки
  • морковь: 1/2 штук
  • курица: 200 граммов
  • соль
  • макароны: 60 граммов
  • масло растительное: 30 миллилитров

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты по списку для приготовления куриного супа с вермишелью.

-2

2. В кастрюлю выложить суповой куриный набор. Залить водой, добавить соль. Варить бульон 40 минут.

-3

3. Нарезать картофель и лук. Морковь натереть на терке.

-4

4. На сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью.

-5

5. Выложить в суп картофель. Варить суп 15 минут.

-6

6. Выложить вермишель.

-7

7. Добавить зажарку.

-8

8. Варить суп еще 5 минут.

-9

9. Разлить суп в пиалы.

-10

10. Подать его к столу.

-11

Ккал: 156.51, время приготовления: 1 ч.

#Первые блюда #Русская

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются