Найти в Дзене

Шикарный пирог с яблоками и кремом

Торт в приготовлении простой и быстрый Выпечка с яблоками всегда была и остается одной из самых популярных, вкусных и ароматных. Этот пирог получается очень мягким, в нем много начинки, мало теста, а крем создает очень нежную консистенцию. Готовится легко и просто из обычных продуктов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: Для приготовления крема необходимо: Процесс приготовления Чтобы проще и равномернее выложить крем на пирог, поместите его в пакет и отрежьте уголок, выдавите крем на поверхность пирога. Или просто воспользуйтесь кондитерским мешком.
Оглавление

Торт в приготовлении простой и быстрый

Выпечка с яблоками всегда была и остается одной из самых популярных, вкусных и ароматных.

Этот пирог получается очень мягким, в нем много начинки, мало теста, а крем создает очень нежную консистенцию. Готовится легко и просто из обычных продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  1. яйца, 3 шт;
  2. сахар, 150 г;
  3. ванилин;
  4. разрыхлитель, 1 пакетик;
  5. молоко, 200 мл;
  6. масло сливочное растопленное, 50 г;
  7. мука, около 350 г.

Для приготовления крема необходимо:

  1. молоко, 500 мл;
  2. яйца, 2 шт;
  3. сахар, 2 – 3 ст.л;
  4. крахмал, 2 ст.л;
  5. яблоки, 2 шт.

Процесс приготовления

  • Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу.
  • Взбиваем массу миксером до стойкой и густой массы.
  • Вливаем молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком.
  • Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем массу до густоты.
  • Смешиваем яйца с крахмалом и сахаром, молоком и ставим вариться крем на небольшой огонь.
  • Варим до густоты снимаем с плиты и остужаем.
  • Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем тесто и высыпаем яблоки, порезанные кусочками.
-2
  • Сверху выкладываем и разравниваем крем.
-3
  • Выпекаем пирог около 30 – 40 минут при 180 градусах.
  • Остывший пирог вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой с корицей, по желанию.
-4
Чтобы проще и равномернее выложить крем на пирог, поместите его в пакет и отрежьте уголок, выдавите крем на поверхность пирога. Или просто воспользуйтесь кондитерским мешком.
-5
-6