Ингредиенты: Приготовление:
Ингредиенты: Приготовление:
...Читать далее
Ингредиенты:
- чернослив — 150 г
- финики — 100 г
- фундук — 100 г + для украшения
- кокосовая стружка — 60 гр
Приготовление:
- Замачиваем чернослив и финики по отдельности в холодной воде. Оставляем на пару часов.
- Затем сливаем воду и просушиваем. Измельчаем в мясорубке чернослив, финики и
фундук. - Все смешиваем и добавляем чуть больше половины кокосовой стружки. Перемешиваем и скатываем шарики, делаем из них колбаски.
- Вдавливаем в каждую колбаску по орешку фундука и обваливаем в кокосовой стружке.
- Слегка охлаждаем и наслаждаемся.