Найти тему

Пампушки из картофеля с творогом

Пампушки из картофеля с творогом

Рецепт.
Рецепт.

Картофель 400 г.

Творог 400г

Растительное масло 300г.

Сливочное масло 50г.

Сметана 200 г.

Яйцо 1 шт.

Молотые сухари 2 столовые ложки.

Соль по вкусу.

Зелень петрушки 10 г.

Листья зелёного салата.

  • Приготовление: Сварите картофель в подсоленной воде до готовности. Протрите горячим и заправьте сливочным маслом.
  • Протрите творог, смешайте с картофелем, яйцом, измельчённой зеленью петрушки. Посолите и хорошо перемешайте. Из приготовленной массы скатайте шарики, запланируйте их в сухарях и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки.
  • Готовые пампушки уложите на блюдо, оформите зеленью, отдельно подайте сметану.

Еда
6,93 млн интересуются