Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Брюссельская капуста с медово-горчичным соусом

Брюссельская капуста с медово - горчичным соусом послужит отличным гарниром, либо порадует вас как самостоятельное блюдо. Она удивит своим необычайным вкусом, а соус придаст аромат. Процесс приготовления этого блюда очень прост и не требует особых навыков и усилий, а результат обязательно всем понравится!

Ингредиенты

  • 20 кочанчиков капусты
  • 2 - 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 полная чайная ложка меда
  • 1\2 - 1 чайная ложка горчицы
  • соль по вкусу
  • немного растительного масла

Способ приготовления

Капусту, не размораживая, ополоснуть водой, обсушить.
Выложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой.
Готовить на самом слабом огне около 20-30 минут, помешивая, до готовности, посолить.
Смешать теплое сливочное масло с горчицей и медом.
При подаче к столу полить капусту соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!