Брюссельская капуста с медово - горчичным соусом послужит отличным гарниром, либо порадует вас как самостоятельное блюдо. Она удивит своим необычайным вкусом, а соус придаст аромат. Процесс приготовления этого блюда очень прост и не требует особых навыков и усилий, а результат обязательно всем понравится!
Ингредиенты
- 20 кочанчиков капусты
- 2 - 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 полная чайная ложка меда
- 1\2 - 1 чайная ложка горчицы
- соль по вкусу
- немного растительного масла
Способ приготовления
Капусту, не размораживая, ополоснуть водой, обсушить.
Выложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой.
Готовить на самом слабом огне около 20-30 минут, помешивая, до готовности, посолить.
Смешать теплое сливочное масло с горчицей и медом.
При подаче к столу полить капусту соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!