Знаете, недавно психолог посоветовал нам перезагрузить отношения техникой 36 вопросов.
Не знаю как визави, но я не узнала о себе вот ровно ничего нового. Даже обидно стало…
И не сказать, что отношения перезагрузились (все ж восьмой замуж - не шутки))). Зато был там вопрос о первой любви. И знаете, поняла я - что ещё та влюбчивая ворона (наверно, поэтому и восемь раз замужем)))
И вспомнила я о своей первой любви (первый раз в первый класс и все такое…) прикольно такое… детско-романтичное… простое как пять советских копеек, но об этом я, может, потом как-нибудь расскажу.
Сегодня о другой истории первой любви поведаю.
Как уже говорилось, влюбчивая я: куда ни приду - надо мне хоть кого выбрать обьектом любви и любить… так..платонически… можно девочку, но лучше мальчика (с))))) чтоб было… как это: разрешите Вами восхищаться!(с)
И школы в своём детстве меняла я не менее раз пяти - так уж географически сложилось.
И вот, прихожу я, такая вся хромоногая отличница, в свой новый третий класс и идейно так выбираю: кого из них всех я буду любить.
Решаю, что мальчишек, разумеется)))
И мальчишек этих, смазливых, в классе том как на грех оказалось великое множество.
Выбрала через недельку себе одного - самого смазливого из всех - и сижу-люблю себе потихоньку.
Он - футболист, франт такой местный в синем костюме, голубоглазый блондин почти идеальной репутации, поведения и прилежания.
Так его (как оказалось неделей позже) любили 2/3 девочек нашей параллели и ещё невесть сколько классом младше и старше.
Но особенно своей любовью одна выделялась. Ни одного школьного утра не обходилось без презента милому в виде Турбо-жвачки (самая круть по тем временам: со вкладышем, и все как он любит), или вафельки «Ку-ку-ру-ку». На перемене с ним рядом,
не мешая так, просто тенью. Дежурить - с ним (даже если и не ее дежурство вовсе). На все матчи - она первая фанатка и болельщик! На тренировку каждую - тоже при нем.
Про подарок 🎁 на праздник 🥂 любой и всякий уж и не говорю: обязательно и всенепременно.
Она, к слову, вовсе не красавица, тихая, неприметная, «линялая» блондинка-альбиноска (зато натуральная), худая да длинная как жердь в заборе. Учится - еле на тройку перебивается. Волейболистка зато первая в школе. И зовут Зоя.
Он - первый футболист на районе, плюс местный бард и на гитаре игрец,
плюс отличник и тому подобные регалии и достижения. Рудольф. Без купюр. Ни больше, ни меньше.
Не замечал, в общем, Рудольф особо ее любви. Не гнал, но и не привечал. На восьмое марта и ДР - вежливый: открыточка с шоколадкой (после самозаряжающегося-то калькулятора на двадцать третье февраля!!!) ей и соседке по парте, и мне - потому как вместе в один шахматный клуб ходили)
Так и жили: она любила, он терпел.
В классе седьмом школу я сменила снова, и в шахматы ♟ в другом городе играть продолжила. Поэтому развития их любовной истории самолично не видела. Но знающие люди говорили, что однажды после утренника новогоднего (сильно алкоголем богатого) в одиннадцатом классе забеременела Зоя от объекта любви своей «неминучей». Летом, аккурат после выпускного расписались они и семьей зажили. Сперва девочку народили, потом трёх мальчиков-погодков, для закрепления семейности. Жили сначала у ее родителей в доме частном. Родители Зоины потом им на задворках флигелёк выстроили, помогали всячески (хотя семья у неё самой очень многодетная). Рудольф на инженера выучился, на завод местный работать пошёл. Она - при детях и образовании среднем в овощном магазине (что от дома близехонько) торгует неделя через неделю.
Так и живут по сей день. Лишь бы милый рядом (с), как говориться)