Найти тему

Как отстирать белые кроссы без химии

Всем здравствуйте!

Я очень люблю белую обувь, но за ней нужен уход. Стираю примерно раз в неделю, а тут наткнулась на рецепт.

Сколько раз замечала в интернете совершенно нерабочие советы.

Причем, это касается не только советов по уходу за чем-то, но и рецептов приготовления блюд и не только.

Например, автор может сочинить, что довел до румяной корочки мясо за 2 минуты, а в реальности же, если соблюдать строго все правила, на это никак не уйдет 2 минуты. Всё останется сырым!

На деле вы потратите 12-15 минут минимум.

-2

Расписано в рецепте по отбеливанию всё было досконально, я поверила, что без стирки верну своим кроссовочкам первозданную белизну!

Ну, все думаю, сейчас как применю! Да как напишу потом убойную статью! Ингредиенты заскринила ниже.

скрин автора
скрин автора

В итоге, промаялась целый час.

Смешивала, терла, как написано, салфеткой. Поняла, что это полная туфта, взяла старую зубную щетку, снова нанесла смесь. В какой-то момент увидела, что я просто затру вполне новые кроссовки до потрепанного вида, если и дальше буду действовать, согласно советам и рекомендациям.

В итоге, я закинула кроссы в машинку, как обычно, на 30 минут. И, о чудо! Без особых усилий и затрат вытащила на просушку обувь в том же виде, что и получила бы ее без ингредиентов выше и маяты на час)).

У меня вопрос: вы не знаете, зачем нам пудрят мозги тем, что не имеет никакого отношения к реальности?

Речь не только о кроссовках. Просто реально, люди разучились думать.

Вот скажут им, что мясо готово через 2 минуты, они его вытаскивают и едят. Даже если видят, что НЕ ГОТОВО, всё равно едят невкусное. Даже если где-то в глубине души осознают, что до готовности еще как до Луны, не меньше.

Но ведь в инструкции так было написано, я-то что?

Кроссовки автора
Кроссовки автора

С теплом и любовью, Анна