Найти тему
Я на кухне!

Килька не обжаренная в томатном соусе, за 38 р.

После предидущего варианта кильки, решила посмотреть, что лежит в банке с самой дешёвой килькой из соседнего магазина.

На этикетке кстати не указано, что она обжаренная. Внешне была похожа на что-то из 90-х, не уверена конечно, но какие-то воспоминания из прошлого навевает, о той вкусной кильке.

-2

Состав радует с первой строки, "килька Черноморская", не рыба, не хамса, а именно килька.

Так же в составе есть мука и растительное масло, ингридпенты, которые всегда присутствуют в обжаренной кильке. Но оставим на совести производителя, может она тушёная...

Так же присутствуют: соль, сахар, специи и уксусная кислота.

-3

Красота, даже соус насыщенного красного цвета. Килька обвалена в муке и привычная, как в былые времена, собравшаяся в кучку рыба.

-4

При попытках её разделить, естественно она ломается и крошется, но сами рыбки немного крупнее, да и на вкус больше похожи на привычную кильку. Томатный соус насыщенный, ароматный, производитель не экономит на специях.

Мне может кто-то сказать, что это пережиток прошлого, но кильку я привыкла видеть такой, и на вкус она такая же, как раньше. А мелкие плавающие в жидкой водичке рыбки, это за гранью моего понимания.

Советовать любителям подобной рыбы могу.

Сама так же, с удовольствием возьму банку если захочется.

Еда
6,93 млн интересуются