Найти тему
Юрий Назыров

Правильный выход всегда можно найти.

Фотография из интернета, из свободного доступа.
Фотография из интернета, из свободного доступа.

Вот появилось у меня какое-то количество свободных средств и практически одновременно так захотелось вкусить арбуза, что не дай боже! И в чем же в таком случае проблемы? Пошел в магазин, где их продают. На всякий случай спросил у продавца-а арбузы как? Да ну ващще! Ответила она мне. И пошел я выбирать сей плод, применяя приемы, которые советовали люди сведущие. Итак - сухой хвостик налицо. Площадка, на которой ягодка в десяток кг отлежала желтую площадку тоже есть. Надо брать! Притащил домой, жена порезала. Цвет нормально красный. По-видимому норм. И вот попадос. Жена начала есть свой кусочек и поморщилась. Гм...Ну не очень. Попробовал и я. Ну дрянь безвкусная и даже несладкая. Расстроился. Брать еще один, только в другом магазине? А где гарантия, что другой арбуз будет из другой партии? А скорей всего, он будет точно такой же. И вот пример женской смекалки. Жена порезала арбуз, вынула мякоть, почистила от косточек, измельчила полученную массу миксером, добавила сахарку и сначала был подумала заморозить и получить что-то вроде ягодного льда. Но я на днях заморочил куриный бульончик. Нет, это не то, что я ожидал. Посему и здесь не стали замораживать, а решили ограничиться арбузным соком. Ну что это за питье, я вам скажу. Во - первых, много, во - вторых, это бесподобная вкуснятина, которая не дожила не только до завтра, но и через часик от нее и след простыл. Теперь я знаю один секрет получения удовольствия. И рекомендую попробовать всем.

Еда
6,93 млн интересуются