Найти в Дзене

Вкусное мясо по-французски в духовке.

Добрый день мои дорогие подписчики 💕💕💕 Сегодня хочю Вам предложить рецепт мясо по-французски в духовке. Готовлю его постоянно, мои его очень любят. Отлично сочетается как с картошкой так и с макаронами, гречкой, рисом. Добавить овощи и пальчики оближешь 😋😋😋 Для этого рецепта нам понадобится: - Мясо (шейка) 1 кг. - Лук репка 1 шт. - Помидоры 4 - 5 шт. - Грибы (шампиньоны) 300 гр. - Сыр 300 гр. (можно больше) - Майонез - Соль, перец молотый чёрный. Берем мясо моем и пропитываем его бумажным полотенцем. Режим его на стейки, затем отбиваем (при отбивании мяса, чтобы нелетели брызги накройте его фасовочным пакетиком, а затем начинайте отбивать, так ваша кухня будет чистая 😉) Протвень смазываем растительным маслом без запаха, и выкладываем на него мясо. Солим, перчим. Чистим, моем, режим лук полукольцами, кладём его сверху на мясо. Затем режим помидорки и кладем их сверху на лук. Моем грибы, режим и кладем на помидорки, немного посолить. У меня грибы консервированные, поверьте делал
Мясо по-французски в духовке.
Мясо по-французски в духовке.

Добрый день мои дорогие подписчики 💕💕💕 Сегодня хочю Вам предложить рецепт мясо по-французски в духовке. Готовлю его постоянно, мои его очень любят. Отлично сочетается как с картошкой так и с макаронами, гречкой, рисом. Добавить овощи и пальчики оближешь 😋😋😋

Для этого рецепта нам понадобится:

- Мясо (шейка) 1 кг.

- Лук репка 1 шт.

- Помидоры 4 - 5 шт.

- Грибы (шампиньоны) 300 гр.

- Сыр 300 гр. (можно больше)

- Майонез

- Соль, перец молотый чёрный.

Берем мясо моем и пропитываем его бумажным полотенцем. Режим его на стейки, затем отбиваем (при отбивании мяса, чтобы нелетели брызги накройте его фасовочным пакетиком, а затем начинайте отбивать, так ваша кухня будет чистая 😉) Протвень смазываем растительным маслом без запаха, и выкладываем на него мясо. Солим, перчим.

Выкладываем мясо на протвень.
Выкладываем мясо на протвень.

Чистим, моем, режим лук полукольцами, кладём его сверху на мясо. Затем режим помидорки и кладем их сверху на лук.

Выкладываем лук, помидоки.
Выкладываем лук, помидоки.

Моем грибы, режим и кладем на помидорки, немного посолить. У меня грибы консервированные, поверьте делала и так, и так получается вкусно.

Выкладываем грибы.
Выкладываем грибы.

Сверху смазываем майонезом.

Смазываем маонезом.
Смазываем маонезом.

Затем натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху.

Посыпаем сыром.
Посыпаем сыром.

Убираем в духовку разогретой до 180 - 200 градусов на 1 час.

Ставим в духовку.
Ставим в духовку.

По истечению времени выключаем. Вуаля мясо по-французски готово!!! Обязательно попробуйте его приготовить, я уверена, что этот рецепт станет и вашим любимым!!!

Мясо по-французски
Мясо по-французски

В конце можно посыпать зеленью (укропом, петрушкой). Всем приятного аппетита!!! Если Вам понравился этот рецепт ставте лайки, пишите коментарии. Буду рада видеть Вас на моём канале 💕💕💕