Добрый день мои дорогие подписчики 💕💕💕 Сегодня хочю Вам предложить рецепт мясо по-французски в духовке. Готовлю его постоянно, мои его очень любят. Отлично сочетается как с картошкой так и с макаронами, гречкой, рисом. Добавить овощи и пальчики оближешь 😋😋😋 Для этого рецепта нам понадобится: - Мясо (шейка) 1 кг. - Лук репка 1 шт. - Помидоры 4 - 5 шт. - Грибы (шампиньоны) 300 гр. - Сыр 300 гр. (можно больше) - Майонез - Соль, перец молотый чёрный. Берем мясо моем и пропитываем его бумажным полотенцем. Режим его на стейки, затем отбиваем (при отбивании мяса, чтобы нелетели брызги накройте его фасовочным пакетиком, а затем начинайте отбивать, так ваша кухня будет чистая 😉) Протвень смазываем растительным маслом без запаха, и выкладываем на него мясо. Солим, перчим. Чистим, моем, режим лук полукольцами, кладём его сверху на мясо. Затем режим помидорки и кладем их сверху на лук. Моем грибы, режим и кладем на помидорки, немного посолить. У меня грибы консервированные, поверьте делал