Добрый день всем! Сегодня в рубрике "Рецепт выходного дня" мы с вами будем печь яблочный пирог со сметанной заливкой. Тесто будет немного хрустящее, а начинка нежная. Вкуснее пирог получится, если подержать его в холодильнике. Что нужно: Для теста: Мука 300 гр.; Сметана 20% 150 гр.; Масло сливочное 150 гр.; Сахар 2 ст. л.; Щепотка соли; Сода 0,5 ч.л.; Уксус примерно 1 ч. л., чтобы погасить соду. Для начинки: Яблоки средние 3 шт. У меня были вот такие. Сахар. Если яблоки сладкие, то достаточно 100 гр, если кисловатые, то 150 гр.; Сметана 20% 300гр.; Яйцо 1шт, Мука 2 ст. л; Щепотка соли. Как приготовить. Просеять муку, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, сметану и соду, погашенную уксусом. Замесить тесто, долго вымешивать не нужно, просто собрать тесто в единый ком, положить в целлофан и отправить в холодильник на полчаса. Для заливки смешать сахар, яйцо, щепотку соли, сметану, добавить муку. Перемешать все до однородности. Очистить яблоки от сердцевины и кожицы, нарез