Очень вкусные фаршированные шампиньоны. Всегда быстро съедаются)
Нам понадобится:
-Шампиньоны ( желательно большого размера)
-Копчёная куриная грудка ( можно любую часть или просто курицу)
-Головка лука
-Сливки
-Сметана
-Сыр (любой какой вам нравится, я использую самые обычные по типу Российского)
-Укроп
-Соль, перец, сухой чеснок
- Промываем шампиньоны и вычищаем серединку. Оставляем для обсыхания.
2.Мелко нарезаем куриную грудку.
3.Затем лук.
4.Отправляем грудку с луком на предварительно разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжариваем на небольшом огне до золотистости лука минут 7. Вливаем сливки, чтобы всё почти скрывалось под ними, и пару ложек сметаны.
5.Готовим до закипания сливок, постоянно помешивая. Солим,перчим,можно подсыпать сушеного чесночка. Натираем сыр на тёрке.
6.Рубим мелко укроп.
7.Часть сыра и укроп смешиваем с уже готовой смесью со сковороды. И начиняем этим наши шампиньоны. Сверху посыпаем оставшимся сыром с зеленью. И в духовку градусов на 180, минут на 15-20. Чтобы грибочки не прилипли к протвени, смажьте сливочным маслом.
8.Готово! Приятного аппетита!)