Я очень часто сравниваю бортовое питание разных авиакомпаний. Даже сделал специальную подборку на своём канале.
Итак, в комфорт-классе на рейсе длительной продолжительностью на обед подают:
На закуску — кету с лимоном, помидором черри с огурцом на листе салата.
Салат — тыква с брокколи и сладким перцем.
Основное блюдо, куриное бедро в соусе терияки, овощное соте, спаржа, подаётся со сладким чили соусом.
Или палтус с картофельным гратеном, брокколи, кукурузой, подаётся со сливночно-устричным соусом или паста в томатном сотусе Пронто с овощами.
На десерт ореховое пирожное.
Второе обслуживание. На закуску подают куриный рулет с сыром и маслин на листе салата.
Салат с сыром Фета, помидорам черри и виноградом.
Основное блюдо индейка с рисом или паста с чернилами каракатицы, морепродуктами и помидорами черри.
На десерт медовое пирожное.
#аэрофлот #бортовоепитание #авиация