Буквально вчера неожиданно меня под вечер накрыло температурой 39.6". Думала помру🤣. А уже сегодня с температурой 37.2" я решила сварить лечо. Ну а чего урожаю то пропадать.
Правда туда я еще и баклажанов добавила. Пусть будут 😁.
Пока свекровь развлекала дочь, я не отходя от плиты на мясорубке переработкой 10 кг помидор, почистила и порезала перец, лук, на комбайне круглешами нарезала баклажаны, пока это все сварилось, пока я помыла и простерилизовала банки, пока все закрыла и уже ночь.
Так быстро пролетел день. Но зато зимой мы будем кушать вкусно🤣.
А уж вкусно покушать мы любим.
Осталось им остыть и переехать в погреб.
Кому интересен рецепт, пишите. Отвечу.