Для такой капусты отлично подойдёт голландский соус или же соус цезарь. Ничего трудного в готовке такой капусты нет, но получается очень вкусно
Ингредиенты:
- Кочан молодой капусты - 1шт
- Сливочное масло - 1ст.л
- Оливковое масло - 4ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
Рецепт:
1. Капусту разрезаем вдоль на 4-8 частей. Резать нудно так что бы каждую часть снизу держала кочерыжка
2. В кастрюлю или сотейник наливаем воды, примерно 2 стакана, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сливочное масло. кладем капусту и готовим на минимальном огне под крышкой 4 минуты
3. Далее, модно приготовить на гриле, на сковороде гриле, или же в духовке.
4. Готовить нужно до золотистой корочки.