Лето, к сожалению, медленно подходит к концу. И это тоже портит наши теплые солнечные дни, но они становятся короче, а ночи холоднее. Это дыхание осени, далекое, но ее приближение неизбежно.
Мой сад теперь играет более яркими красками. В этом сезоне впервые посадила много цветов. Кто-то доволен, кто-то разочарован. Хочу поделиться некоторыми наблюдениями и опытом. идти!
1. Петуния.
В следующем сезоне обязательно посажу петунии Фотофиниш. Красивая густая текстура, необычайно сильный запах (у синей разновидности) и хорошо сохнет после дождя. Однажды после сильного ветра и дождя остались только зеленые ветки петунии, все цветы сорваны и смыты. Удивительно, но он очень быстро поправился.
Синее фото на обложке выглядит так в середине августа.
Это перед сильным дождем.
Тройка утренних простыней с лососем также показала себя с лучшей стороны. Обязательно посажу этот пышный, неустанно цветущий кустарник.
Трио слева, конец картинки справа.
Внезапно меня впечатлил "La Joconda Lime Yellow". Красивый шар из маленьких граммофонов.
Лаймово-желтая Джоконда. Фото сделано ночью, поэтому цвет не такой яркий. В течение дня центр цветка становится более желтым.
и расширения. Я боюсь их силы! Посадила два кустика в цветы, прикрывая проплешины между розами. 🤦 ♀️ Знак есть.
К середине июля картина уже несколько иная. Потому что серебро (слева) выросло и почти раздавило фиолетовое (справа).
2. Усилитель серии «холодная волна».
Крупные растения для подвесных горшков. Некоторые из них, к сожалению, старше меня, я за ними не следил, и они не чувствуют себя комфортно на моих южных склонах. Они предпочитают рассвет или закат или чистую тень деревьев.
И не забывайте есть!
Виола бледно-желтая.
3. Не ожидала, но бегония мне очень понравилась. Собираюсь попробовать амплюс в следующем сезоне (в данном случае обычные клубни, но тоже хорошо смотрятся)