Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Делюсь рецептом пельменей по-белорусски с шампиньонами, сливками, луком и приправами. Готовлю на сковороде.

Добро пожаловать на мой кулинарный канал, дорогие читатели!

Хочу показать вам, как приготовить пельмени вкусно по новому способу. Бесспорно, пельмени получаются отменными даже если их просто сварить, но предлагаю вам попробовать что-то более интересное!

На канале вы также найдёт много других проверенных рецептов, которые помогут вам готовить быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Пельмени — 700гр
  • Лук — 2шт
  • Раст. масло — 40мл
  • Грибы (Шампиньоны) — 500гр
  • Паприка — 1ч.л.
  • Сух. чеснок — 1ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Сливки 20% — 500мл
  • Зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

-2

Ставлю кипятиться воду в кастрюле. Закидываю пельмени, время от времени мешаю ложкой. Варю до готовности. Лук нарезаю полукольцами.» и ставлю жариться на сковороду с маслом. Шампиньоны нарезаю тонко. Когда лук достиг холостимого цвета, убираю его в тарелку и на его место в сковороду кладу грибы.

-3

Жарю их до готовности и возвращаю туда же лук. Посыпаю специями (соль, сухой чеснок, паприка и т.д.), перемешиваю и заливаю сливки. Довожу до кипения и перекладываю в сковороду пельмени, перемешиваю и накрываю крышкой. Оставляю на 5 минут на медленном огне. Мелко нарезаю зелень, посыпаю сверху блюда.

-4
Желаю вам вкусных ужинов и приятного аппетита! Можете подписаться, лайкнуть, если было интересно и пишите свои вопросы, пожелания в комментарии.
Еда
6,23 млн интересуются