Вкусная селедка в горчичном соусе станет идеальной закуской к праздничному столу. Она съедается одной из первых. Поэтому такую закуску следует готовить побольше! Приготовленную закуску можно подать с отварной картошкой. В результате получится полноценное второе блюдо. При необходимости закуску можно использовать для приготовления бутербродов и тарталеток. Рецепт селедки довольно простой. Обычно она готовится непосредственно перед подачей, но при желании можно ее сделать за пару дней до тожества. Хранится селедка в соусе до двух недель! Основой закуски выступает селедка. Желательно приобрести уже готовое слабосоленое филе. Конечно, есть хозяйки, которые любят солить селедку самостоятельно. Но очищать рыбу от костей мало кто любит. Процесс этот кропотливый и занимает много времени. Готовое филе сельди стоит недорого. Поэтому закуска получится довольно бюджетной! Вкусная селедка в горчичном соусе: простой рецепт на скорую руку! Селедка считается полезной рыбой. В ней содержатся полиненасы