Найти тему
Качество на 100%

Быстрый Завтрак (Буррито)

Оглавление

Начиненные колбасой, яйцами, сыром и свежей сальсой из авокадо, эти буррито на завтрак в стиле винного погреба восхитительны в любое время дня!

ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУРРИТО НА ЗАВТРАК

-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРРИТО НА ЗАВТРАК

  • Начните с приготовления сальсы из авокадо и помидоров. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки, затем вырежьте сетку в мякоти. Используйте ложку, чтобы вынуть нарезанные кубиками кусочки.
-3
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты сальсы в миску.
-4
  • Смешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.
  • Затем разбейте яйца в миску и добавьте копченую паприку и соль.
  • Взбейте, чтобы объединить и отложите.
-5
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу.
-6
  • Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Шумовкой переложите колбасу со сковороды на тарелку, оставив стекающий сок на сковороде.
-7
  • Убавьте огонь до минимума и добавьте яйца.
  • Смешать до готовности, затем переложить яйца на тарелку.
-8
  • Соберите буррито: выложите примерно 1/4 стакана сальсы из авокадо на каждую лепешку.
-9
  • Сверху выложите четверть колбасы и четверть яйца.
-10
  • Наконец, посыпьте 1/3 стакана сыра.
-11
  • Сложите края лепешки поверх начинки и сверните, подворачивая края по ходу движения.
-12
  • Слегка смажьте сковороду маслом и установите средний огонь. Когда сковорода нагреется, положите буррито швом вниз. Готовьте под крышкой, пока низ буррито не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.
-13
  • Переверните буррито и продолжайте жарить под крышкой еще несколько минут до золотистого цвета.
-14

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

-15

Еда
6,93 млн интересуются