Начиненные колбасой, яйцами, сыром и свежей сальсой из авокадо, эти буррито на завтрак в стиле винного погреба восхитительны в любое время дня!
ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУРРИТО НА ЗАВТРАК
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУРРИТО НА ЗАВТРАК
- Начните с приготовления сальсы из авокадо и помидоров. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки, затем вырежьте сетку в мякоти. Используйте ложку, чтобы вынуть нарезанные кубиками кусочки.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты сальсы в миску.
- Смешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.
- Затем разбейте яйца в миску и добавьте копченую паприку и соль.
- Взбейте, чтобы объединить и отложите.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу.
- Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут. Шумовкой переложите колбасу со сковороды на тарелку, оставив стекающий сок на сковороде.
- Убавьте огонь до минимума и добавьте яйца.
- Смешать до готовности, затем переложить яйца на тарелку.
- Соберите буррито: выложите примерно 1/4 стакана сальсы из авокадо на каждую лепешку.
- Сверху выложите четверть колбасы и четверть яйца.
- Наконец, посыпьте 1/3 стакана сыра.
- Сложите края лепешки поверх начинки и сверните, подворачивая края по ходу движения.
- Слегка смажьте сковороду маслом и установите средний огонь. Когда сковорода нагреется, положите буррито швом вниз. Готовьте под крышкой, пока низ буррито не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.
- Переверните буррито и продолжайте жарить под крышкой еще несколько минут до золотистого цвета.