Если вы соскучились по легендарной классике, то к вашему вниманию Киевский торт. Воздушно-ореховый торт готовится легко и быстро. Ингредиенты Коржи Крем Шарлотт Отделка Инструкции Воздушно- ореховые коржи Диаметр 16 см ГОТОВИМ Орехи просушить при 140 градусах около 15-20 минут, остудить, немного измельчить. Белки взбить с 40 г сахара до плотной пены. Соединить муку, рубленый орех и оставшийся сахар. Аккуратно, в несколько приемов добавить во взбитые белки. Массу разделить на 2 части, выложить в подготовленные кольца (предварительно застелив дно и бока бумагой для выпечки) Выпекать при 160 градусах 70-75 минут. Коржи оставить остывать в кольцах на 12 часов. При помощи ножа подравнять коржи. Крошку использовать для отделки. Крем ГОТОВИМ Яйцо взбить. Молоко соединить с сахаром, довести до кипения и варить на средне - медленном огне около 5 минут для получения молочного сиропа средней плотности. Залить небольшое (примерно около 50 - 60 грамм) количество во взбитое яйцо, перемешать, выл