Куриные котлеты можно жарить так, что они всегда будут получаться сочными, хотя само мясо считается жестковатым. Секретный ингредиент блюда обычное сливочное масло: именно оно и придает котлетам дополнительную мягкость и сок. Ингредиенты: Половина куриной грудки 1 окорочок без шкурки Пучок шпината 0,5 луковицы 70 граммов замороженного сливочного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка хмели-сунели Крахмал Соль и перец Растительное масло Все мясо режем небольшими кусочками, примерно так же нарезаем и лук. В блендер перекладываем мясо, шпинат, лук, соль и перец, вливаем соевый соус. Перемалываем все в однородную массу и перекладываем в миску. Теперь добавляем к фаршу хмели-сунели, а замороженное сливочное масло натираем на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем, сразу формируем небольшие котлеты. Осталось только обжарить их с обеих сторон, а затем отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах. Котлеты получатся настолько нежными, что подать их мо
Показываем как сделать котлеты из курицы всегда сочными. Наш секретный ингредиент — сливочное масло
15 сентября 202215 сен 2022
181
~1 мин