Идеальное дополнение во многих рецептах - это маринованный лук. Что обычно делается при его приготовлении? Во время готовки блюда, мы начинаем его резать, быстро мариновать кипятком и уксусом с сахаром и солью. При этом надо одновременно заниматься другими ингредиентами. Да, всё получается хорошо и вкусно, но я хочу предложить вам способ намного удобней и не менее вкусней. Также в таком маринованном луке нет уксуса и сахара, а для многих это играет роль. Для меня сейчас тоже. Этот лук можно делать заранее и даже хранить, чтобы потом использовать по назначению, а идёт он во множество рецептов и это не только салаты. Маринованный лук без уксуса - вкуснейшая добавка в разные блюда В этом случае используются пряности, но не в чистом виде а смеси. Выбирайте на свой вкус - 1. Сванская соль. 2. Адыгейская соль. 3. Смеси. Прованская или итальянская. В этом случае смешиваются с солью. Особенность такого способа, что специи вместе с солью пропитывают колечки лука своими ароматом и вкусом. Пригот
Как сделать вкуснейший маринованный лук без уксуса. Идеально в салаты, закуски, гамбургеры
2 сентября 20222 сен 2022
217
1 мин