Найти тему
Полезные идеи

Кабачки с мясными биточками

Кабачки с мясными биточками
Кабачки с мясными биточками

Ингредиенты:

Кабачки небольшого размера - примерно 1 кг.

Масло растительное - 2 ст. ложки.

Соус сметанный - 100 г.

Сыр - 200 г.

Масло сливочное растопленное - 50 г.

Батон или хлеб белый или чёрный - 200 г

Мясо на ваш вкус - 1 кг.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить 1 кг кабачков небольших размеров.

2) Затем разрезать очищенные кабачки на две части, удалить сердцевину и отварить в подсолёной воде до полуготовности.

3) Также нужно в каждую половину очищенного кабачка положить биток.

4) Ещё выложить кабачки на смазанную маслом сковороду и залить сметанным соусом.

5) После растереть 200 г сыра, посыпать его на приготовленную массу, сбрызнуть маслом сливочным растопленным и запекать в духовке до готовности.

6) Далее для того чтобы приготовить битки нужно 1 кг мяса на ваш вкус пропустить через мясорубку соединить с 200 г батоном или хлебом (белым, чёрным), смочить его в молоке и снова пропустить через мясорубку.

7) И наконец, в приготовленную массу добавить соли по вкусу, чуть-чуть воды, перемешать, сделать форму биточков и варить на пару.