Ингредиенты:
Кабачки небольшого размера - примерно 1 кг.
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Соус сметанный - 100 г.
Сыр - 200 г.
Масло сливочное растопленное - 50 г.
Батон или хлеб белый или чёрный - 200 г
Мясо на ваш вкус - 1 кг.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить 1 кг кабачков небольших размеров.
2) Затем разрезать очищенные кабачки на две части, удалить сердцевину и отварить в подсолёной воде до полуготовности.
3) Также нужно в каждую половину очищенного кабачка положить биток.
4) Ещё выложить кабачки на смазанную маслом сковороду и залить сметанным соусом.
5) После растереть 200 г сыра, посыпать его на приготовленную массу, сбрызнуть маслом сливочным растопленным и запекать в духовке до готовности.
6) Далее для того чтобы приготовить битки нужно 1 кг мяса на ваш вкус пропустить через мясорубку соединить с 200 г батоном или хлебом (белым, чёрным), смочить его в молоке и снова пропустить через мясорубку.
7) И наконец, в приготовленную массу добавить соли по вкусу, чуть-чуть воды, перемешать, сделать форму биточков и варить на пару.