Каждый, кто любит козий сыр, знает, что у этого сыра огромное количество возможностей.
Любители трюфелей знают, что этот изысканный вкус может во многих отношениях сделать сыр еще лучше.
Tartufo объединяет оба вкуса в восхитительном сливочно-козьем сыре из голландской земли.
Производится традиционно на голландской ферме, но с восхитительным вкусом настоящего черного трюфеля из Италии.
Сыр, которым можно наслаждаться часто и долго.
При созревании от 8 до 12 недель козий сыр пропитан запахом и вкусом трюфеля, так что вы можете почувствовать вкус Италии.
Сыр трюфель еще никогда не был таким вкусным. Сыр можно использовать по-разному Тартуфо козий универсален в использовании и часто дает именно то дополнительное вкусовое ощущение, которое необходимо.
Как и с чем его едят:
- прекрасно подходит для тостов
- под бокал вина (хорошо будет сочетаться с вином с фруктовыми нюансами, такими как Пино Нуар, Божоле
- хорошо подходит для бутерброда.
- также хорошо подходит для использования в посуде для запекания и различных блюдах.
Универсальность этого сыра в качестве ингредиента в блюде и запекании в запеканке открывает множество возможностей. Натереть трюфельный козий сыр и посыпать им блюдо из макарон, чтобы придать им восхитительный сливочный вкус. Один только запах оставляет вас аппетитными. Откройте для себя Италию через ароматы Тартуфо.
Характеристики:
- Страна производитель - Голландия
- Молоко - Козье
- Выдержка 8-12 недель
- Жирность - 50%
- Твердость - Полутвёрдый
- Т.Хранения - 4−8°С