Найти в Дзене

Козий сыр Тартуфо с трюфелем. Вкусовые качества и с чем его едят.

Каждый, кто любит козий сыр, знает, что у этого сыра огромное количество возможностей.
Любители трюфелей знают, что этот изысканный вкус может во многих отношениях сделать сыр еще лучше.
Tartufo объединяет оба вкуса в восхитительном сливочно-козьем сыре из голландской земли.

Производится традиционно на голландской ферме, но с восхитительным вкусом настоящего черного трюфеля из Италии.

Сыр, которым можно наслаждаться часто и долго.

При созревании от 8 до 12 недель козий сыр пропитан запахом и вкусом трюфеля, так что вы можете почувствовать вкус Италии.

Сыр трюфель еще никогда не был таким вкусным. Сыр можно использовать по-разному Тартуфо козий универсален в использовании и часто дает именно то дополнительное вкусовое ощущение, которое необходимо.

Как и с чем его едят:

  • прекрасно подходит для тостов
  • под бокал вина (хорошо будет сочетаться с вином с фруктовыми нюансами, такими как Пино Нуар, Божоле
  • хорошо подходит для бутерброда.
  • также хорошо подходит для использования в посуде для запекания и различных блюдах.

Универсальность этого сыра в качестве ингредиента в блюде и запекании в запеканке открывает множество возможностей. Натереть трюфельный козий сыр и посыпать им блюдо из макарон, чтобы придать им восхитительный сливочный вкус. Один только запах оставляет вас аппетитными. Откройте для себя Италию через ароматы Тартуфо.

Характеристики:

  • Страна производитель - Голландия
  • Молоко - Козье
  • Выдержка 8-12 недель
  • Жирность - 50%
  • Твердость - Полутвёрдый
  • Т.Хранения - 4−8°С

Еда
6,93 млн интересуются