Продолжаем делать заготовки на зиму. Пополняем наши запасы. Готовим кабачковую икру по старым проверенным рецептам. Икра приготовленная по этому рецепту будет точно такой же, по вкусу, как в Советское время. Сейчас идет обильный сбор урожая кабачков, перерабатываем его в икру превосходного качества и восхитительного вкуса! В классическом рецепте используются кабачки, но, такую икру можно приготовить из патиссонов или цукини. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить пошагово: Ингредиенты: Мы, к этому перечню ингредиентов добавляем один стручок острого перца, но это по вашим вкусовым предпочтениям😋 Выход: из указанного количества продуктов получается пять банок по 700 мл и одна пол литровая баночка. Хранить банки с кабачковой икрой рекомендуется в прохладном, темном месте. Подписывайтесь на мою ленту, ставьте 👍ЛАЙК статье, комментируйте, спасибо за поддержку💕 Мой rutube канал с рецептами Домовитая Хозяйка clck.ru/YvgSJ #кабачковая икра #рецепт ка
Рецепт на зиму из СССР по ГОСТу. Вкусная икра из кабачков.
2 сентября 20222 сен 2022
1786
1 мин