В оладушки мы влюблены с самого детства, и любовь эта длится годами и десятилетиями. Потому что невозможно отказаться от этого великолепия! Особенно, если их можно сдобрить домашним вареньем, макнуть в сметанку или смазать янтарным медом. Впрочем, можно еще и с ингредиентами поэкспериментировать. Творожные оладьи с зеленью Яйца взбейте с щепоткой соли, добавьте кефир, творог, растительное масло и хорошо перемешайте. Зелень мелко нарезаем и отправляем в тесто. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Важный момент! Чтобы оладушки были пышными, тесто больше не перемешиваем. Аккуратно выкладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой. С яблоками и корицей Яйцо разбейте в миску и хорошо перемешайте с 2 ст. л. сахара. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, муку, соду, соль, ванильный сахар, корицу. В миску с яйцом влить подогретое молоко и добав
Пышные, румяные оладушки: несколько рецептов для идеального завтрака
2 сентября 20222 сен 2022
255
2 мин