Предлагаю вашему внимаю невероятно вкусный салат, дочка предложила попробовать приготовить его именно так, попробовала, очень понравилось. Теперь он частый гость на нашем столе. Думаю, что и на праздничном столе долго не застоится.
Если интересно читайте дальше.
Не забудьте оценить данный рецепт, поставив палец вверх или поделитесь им в соцсетях, оставьте свой комментарий, а вы готовите что-то подобное?
А чтобы быть в курсе новых рецептов подписывайтесь на канал или на мой сат "Знатный повар", здесь каждый день новые рецепты, удобный поиск по сайту, вс рецепты рабочие и много раз мною приготовленные.
А это мой телеграмм канал, здесь все, что я публикую здесь, на ютюбе и на сайте
Давайте готовить.
Для любителей кино видеорецепт ниже.
Начну с приготовление яичного блина. Для него я использую одно яйцо, но количество может быть любым, смотря сколько хотите получить салата на выходе.
Разбиваю яйцо в посуду, хорошо его взбиваю и выливаю на хорошо разогретую сковороду, обжариваю с обеих сторон, блин должен быть тонким.
Остужаю его и нарезаю небольшими кубиками.
Для салата нам еще потребуется отварное мясо, берите любоя, я сегодня использую свинину.
Маринованные огурцы, свежие помидоры, болгарский перец.
Все продукты, как и блин, нарезаю кубиками.
Подготовленные продукты отправляю в салатник.
Добавляю сюда зелень, у меня петрушка и укроп,.перемешиваю, если покажется несоленым, немного посолите. Салат заправляю сметаной.
Все можно есть.
Как писала выше получился он не только вкусным м сытным, но еще с пикантной ноткой во вкусе от присутствия в салате маринованных огурцов. Очень интересное сочетание свежих помидоров и маринованных огурцов.
Попробуйте приготовить, вам точно понравится.
Процесс приготовления в коротком видеоролике
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Отварная свинина - 200 гр.
- Огурцы маринованные - 1 шт.
- Помидоры - 1 - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень укропа и петрушки
- Сметана
ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ