Урожай почти собран. Пора начинать его применять. Я буду кратка в описаниях и все покажу вам на картинке.
Нам потребуются:
- Картошка
- Масло растительное
- Майонез домашний (или нет) или сметана
- Сыр
- Овощи, какие выросли
Погнали готовить
На противень, смазанный маслом, выкладываем картошку, порезанную не кружочками, не толстыми. Но и не сильно тонкими.
Картошку не солим, т.к. на нее выкладываем СЛЕГКА подсоленый фарш.
На фарш снова выкладываем картошку. Картошку не солим. Просто если каждый слой солить, то у вас глаза вылетят от солености.
Картошку посыпаем тертым сыром. В любом количестве. Сыра много не бывает.
На сыр выкладываем кружочки кабачка. Берите кабачок небольшой, чтобы можно было кружочками порезать и не убирать сердцевинку.
Кабачок слегка перчим, немного солим и посыпаем сыром.
Выкладываем томаты. Они у меня тут черные некоторые. Они не испортились. Это сорт такой.
Сверху томаты мажем миксом сыр тертый + майонез. У нас с ребенком общий стол, поэтому у меня майонез домашний.
Получается вот так. Еле успела сфоткать. Смели за один раз на троих.
Блюдо не требует точных пропорций и состава продуктов. Можно добавить болгарский перец, например.
Похоже, что урожай продавать не придется)))