Найти тему
Живи на 200%

Закусочные бутерброды на любой вкус

Приготовление:

Нарезаем батон и обжариваем его на растительном масле.

150 г. творожного сыра намазываем на батон.

Помидор нарезаем кружочками и кладём его сверху на сыр.

Сверху на помидор кладём шпроты и посыпаем мелко нарубленным зеленым луком.

-2

Приготовление:

Нарезаем батон и обжариваем его на сухой сковороде.

Мелко нарезаем крабовые палочки и оливки.

Заправляем сыром фета.

Намазываем получившуюся смесь на батон.

Сверху кладём кусочки крабовых палочек, целую оливку и листик петрушки.

-3

Приготовление:

Нарезаем батон и обжариваем его на растительном масле.

Отвариваем два куриных яйца. Натираем их на терке.

Один плавленый сырок натираем на терке.

Две зубчика чеснока натираем на терке.

Смешиваем сырок, яйца, чеснок и майонез.

Намазываем получившуюся смесь на батон.

Сверху кладём кусочки нарезанной копченой куриной грудки и колечки помидора.

Украшаем петрушкой и зерновой горчицей.

-4

Приготовление:

Нарезаем черный хлеб кусочками.

Натираем на терке авокадо, зеленое яблоко и яйца.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

Смешиваем майонез и натуральный йогурт 1:1.

Соединяем все ингредиенты, перчим и солим по вкусу.

Намазываем получившуюся смесь на хлеб.

Сверху выкладываем дольки селедки.

Украшаем веточками укропа.

-5

Приготовление:

Натираем на терке авокадо, плавленый сырок и яйца.

Добавляем соль (по желанию), перец и лимонный сок (чтобы авокадо не потемнел).

Заправляем майонезом или натуральным йогуртом.

На тостовый белый хлеб выкладываем начинку, сверху кладем кусочки лосося и украшаем листиками петушки.

-6

Приготовление:

Нарезаем черный хлеб кусочками и обжариваем его на растительном масле.

На терке натираем отварную свеклу, чеснок, сыр.

Заправляем майонезом. Добавляем соль (по желанию), перец.

На хлеб выкладываем начинку, сверху кладем кусочки малосольной селедки, колечки репчатого лука и украшаем листиками петушки.

-7

Приготовление:

Нарезаем белый хлеб уголками и обжариваем его на растительном масле.

Отвариваем два куриных яйца. Натираем их на терке.

Крабовые палочки натираем на терке.

Заправляем майонезом. Добавляем соль (по желанию), перец.

Намазываем получившуюся смесь на батон.

Сверху кладём полу колечки красного лука.

Украшаем петрушкой.

-8

Приготовление:

Нарезаем батон и обжариваем его на растительном масле.

Отвариваем два куриных яйца. Натираем их на терке.

Три зубчика чеснока натираем на терке.

Смешиваем яйца, чеснок и майонез.

Намазываем получившуюся смесь на батон.

Сверху кладём кусочки нарезанного маринованного огурца и шпроты.

Если данная информация была вам полезна, и вы хотите в дальнейшем читать подобные публикации, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.

Всем желаю удачи и здоровья!