Нам понадобится. Этап 1 Взбиваем 4 яйца и сахар до однородной белой массы. Этап 2 Моем, чистим и режим яблоки. ps. Яблоки режем как хотим. Яблоки лучше выбирать сочные и кислые(Ярче будет вкус ). Этап 3 Добавляем муку и разрыхлитель теста и взбиваем до однородной массы. Этап 4 Смазываем Форму от мультиварки или духовки маслом (чтобы пирог не прилип). Добавления яблок в тесто тут как душе удобно. я в начале добавил теста потом выложил яблоки и долил все что осталось. Далее устанавливаем программу Выпечка на 1час (Мультиварка). Если вы готовите в духовке. Нагреваем духовку до 175град, ставим форму и ждем 20 минут. Далее чтобы пирог подрумянился выставляем температуру 225град на 5-10 минут. Вуаля пирог готов;) Бон апети ٩(。•́‿•̀。)۶ Всем добра и света. #всеобовсем #рецепты #едаирецепты #пирог #пирогкчаю #пирогвдуховке #мультиваркарецепты #яблочныйпирог #десерт #десертыивыпечка