Привет друзья! Сегодня я приготовила очень интересный пирог. У него нежное тесто и вкусная начинка из творога. Пирог красивый, готовится легко и получается вкусный!
Способ приготовления:
Высыпаю в тарелку творог, добавляю ванильный сахар, сахарную пудру, яйцо и крахмал
Пробиваю продукты блендером
Должна получиться гладкая творожная масса
В тарелку для смешивания разбиваю 4 яйца, добавляю щепотку соли, ванильный сахар и обычный сахар
Взбиваю продукты миксером
Добавляю растительное масло и выливаю молоко
Перемешиваю продукты миксером
Высыпаю часть просеянной муки и разрыхлитель
Перемешиваю венчиком. Добавляй остаток муки и перемешиваю венчиком и еще немного миксером, чтобы в тесте не осталось комочков
Выливаю тесто в форму, немногое встряхиваю
Выкладываю подготовленный творог в пакет. Отрезаем уголок
Отсаживаю поверх теста полоски
Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку
Время выпечки 35-40 минут
Ингредиенты: Мука ~ 300-310 г, Сахар 180 г, Растительное масло 90 мл, Молоко 120 мл, Яйцо 4 шт, Разрыхлитель 1 ч.л с горкой, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Творожная начинка: Творог 300 г, Сахарная пудра 2 ст.л, Яйцо 1 шт, Крахмал кукурузный 1 ст.л, Ванильный сахар 8 г Выпекать при 180 ° ~ 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма 18х28 см