Найти тему
Готовим с Татьяной

Воздушный пирог просто тает во рту: быстро, просто, вкусно.

Привет друзья! Сегодня я приготовила очень интересный пирог. У него нежное тесто и вкусная начинка из творога. Пирог красивый, готовится легко и получается вкусный!

Способ приготовления:

Высыпаю в тарелку творог, добавляю ванильный сахар, сахарную пудру, яйцо и крахмал

Пробиваю продукты блендером

-2

Должна получиться гладкая творожная масса

-3

В тарелку для смешивания разбиваю 4 яйца, добавляю щепотку соли, ванильный сахар и обычный сахар

-4

Взбиваю продукты миксером

-5

Добавляю растительное масло и выливаю молоко

-6

Перемешиваю продукты миксером

-7

Высыпаю часть просеянной муки и разрыхлитель

-8

Перемешиваю венчиком. Добавляй остаток муки и перемешиваю венчиком и еще немного миксером, чтобы в тесте не осталось комочков

-9

Выливаю тесто в форму, немногое встряхиваю

-10

Выкладываю подготовленный творог в пакет. Отрезаем уголок

-11

Отсаживаю поверх теста полоски

-12

Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку

-13

Время выпечки 35-40 минут

-14

Ингредиенты: Мука ~ 300-310 г, Сахар 180 г, Растительное масло 90 мл, Молоко 120 мл, Яйцо 4 шт, Разрыхлитель 1 ч.л с горкой, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Творожная начинка: Творог 300 г, Сахарная пудра 2 ст.л, Яйцо 1 шт, Крахмал кукурузный 1 ст.л, Ванильный сахар 8 г Выпекать при 180 ° ~ 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Форма 18х28 см