Вот уже более ста лет с некоторыми отступлениями проводится политика депопуляции[1] народа России (18 ноября 1920 года был опубликован декрет, разрешающий аборты в СССР). В настоящее время Правительство, да и все руководство государства держат заданный большевиками курс, преумножив результат: легализация и насаждение разврата, продажа детей иностранцам и заселение русской земли иностранцами.
Присутствие иностранцев способствует размыванию идентичности народа, которое отрицательно влияет на прирост народонаселения. Об этом говорит выдающийся экзегет нашего времени Евгений Андреевич Авдеенко: ‑
"Вот есть такой факультет журналистики в Московском университете. Я как-то всерьез его не принимал, потому что в античности не было журналистики, понимаете? Журналистика это уж очень молодая наука-искусство, и к тому же уж очень продажная. Но там оказались толковые люди, они создали группу исследовательскую, привлекли тех, кто занимается демографией, статистикой и прочее, и поставили перед собой очень правильный вопрос: «что является главным фактором для определения рождаемости?». То есть, когда рождаемость повышается, когда она уменьшается. Никогда не догадаетесь. Ответ очень интересный: это идентичность. Вот когда мы живём в обществе, в народе и ощущаем, что мы каким-то образом вот в этой общественности, в этом государстве, в этой нации, мы составляем её часть, тогда женщины рожают, и мужчины хотят детей. А когда идентичность размыта, вот всё это теряется.
Так вопрос, значит, главный, не когда было, а вопрос главный «что будет». Надо понимать, что Россия это Израиль. И внутри что происходит и снаружи – это библейская история Израиля.
Вот действительно, может быть, наберусь я дерзости, почему бы и нет, ну действительно детскую Библию послать членам партии и правительства. Не читают они толстых книг, ну пусть хоть немножко узнают, по какой же логике движется наша история" (Стенограмма лекций. «Псалмы. Библейское мировоззрение» Авдеенко Е.А. С 138.).
[1] Депопуля́ция — стабильное (то есть не вызванное разовыми чрезвычайными обстоятельствами) сокращение численности населения населённого пункта, региона, страны по причине суженного воспроизводства (то есть уровня рождаемости и детской смертности, при котором число доживающих до детородного возраста детей меньше, чем численность поколения их родителей, с учётом бездетных взрослых), естественной или миграционной убыли, в перспективе приводящее к разрушению общественного (политического, экономического и культурного) уклада и общности.
Также депопуляцией можно считать стабильное сокращение численности этнической, расовой, религиозной, языковой, сословно-классовой группы как в целом по планете, так и в конкретном регионе.