У этой мясной закуски и вкус, и способ приготовления оригинальные. Закуска получается сочная, сытная с хрустом и замечательным вкусом. Готовится очень просто и легко. Основные ингредиенты — фарш и репчатый лук. Фарш можно брать любой по вкусу из свинины, курицы, говядины или смешанный фарш, как у меня. И специи тоже можно использовать любые по вкусу. Порции 8 Время подготовки 1 час Время приготовления 1 сутки Ингредиенты Инструкции 1. Фарш солим, перчим и добавляем в него 150 г крупно натертого лука (можно измельчить в блендере). Фарш можно использовать любой, у меня из говядины, свинины и индейки. 2. Хорошо перемешиваем. В фарш можно добавлять чеснок и любые специи по вкусу. 3. Из фарша формуем колбаски (8 шт. по 100 г) и выкладываем их на листы пергамента для запекания (размер листов 16 х 25 см). 4. Колбаски заворачиваем в бумагу (делаем один слой) и концы скручиваем. Размещаем колбаски в форме и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут. 5. Такие колба
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску (вкус ее не сравнится ни с чем)
13 сентября 202213 сен 2022
47,7 тыс
1 мин