"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе. Это блюдо очень простое, но при этом пикантное и очень яркое по вкусу. Непременно попробуйте приготовить Приятного аппетита!
"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе. Это блюдо очень простое, но при этом пикантное и очень яркое по вкусу. Непременно попробуйте приготовить Приятного аппетита!
...Читать далее
"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.
Это блюдо очень простое, но при этом пикантное и очень яркое по вкусу. Непременно попробуйте приготовить
Ингредиенты: мясо (намыото свинина шея) 300 гр, кабачок 200 гр, морковь 100 гр, лук 50 гр , соевый соус 30 мл, томатная паста 20 гр, сахар 10 гр
Нарезаем мясо тонкими ломтиками (толщина 2-3 мм). Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом минут 10. Огонь средний
Нарезаем овощи. Кабачок и морковь режем тонкими кружочками. Лук полукольцами
Отправляем овощи к мясу
Перемешиваем и тушим минут 15, периодически помешиваем
Добавляем соевый соус, томатную пасту и сахар. Перемешиваем и тушим все вместе еще минут 5. При необходимости можно добавить треть стакана воды
Приятного аппетита!