🥛Продукт называемый МОЛОКО, которое продаётся в магазинах на 100% является искусственно созданной жиро-водяной смесью!
.
⚠️Стоимость и упаковка не имеет значения, так как у этой жидкости одна общая технология производства
😉Добавлю так же, что вся так называемая молочная продукция не имеет ничего общего с теми продуктами, которыми питались наши предки
.
➡️Первый центробежный сепаратор появился в 1878 году
.
🎯Основаная цель сепарирования природной жидкости самки млекопитающего в период лактации для вскармливания детёныша (в простонародии МОЛОКО) это разделение на жир и воду
.
🏭Далее в процессе производства данные фракции смешиваются искусственно с помощью гомогенизатора обратно с добавлением необходимых синтетических добавок и концентратов, а так же уничтожается вся микрофлора продукта для увеличения сроков хранения
.
🧠ВКЛЮЧИМ УМ! Берём молоко женщины и прогоняем его через сепаратор, разделяя на жир и воду, а затем снова смешиваем через гомогенизатор для нужной нам жирности, добавляем туда синтетические пищевые добавки и концентраты! Следующим этапом идёт уничтожение микрофлоры - пастеризация или стерилизация
.
👁ВОПРОС❗️Какая адекватная мама даст этот чудо продукт своему ребёнку❓
.
🤔Тогда встаёт резонный вопрос: про какую пользу синтетического молока трубят на всех углах, его рекомендуют врачи, им поят детей в садиках и школах . . . ???
.
🍼Всевозможные молочные продукты: сметана, творог, сыр, йогурт, тан и т.д. это ОБМАН покупателя, так как ничего общего НЕТ с природными продуктами, получаемыми естественным сквашиванием или естественным разделением молока на фракции
.
🧀Сыр это самый эпичный вариант обмана, особенно с учётом того, что сейчас продаётся много синтетических смесей для получения сыра буквально за 24 часа!!!
.
🤦🏻♂️Как этот продукт может называться сыром, если настоящий сыр созревает несколько месяцев с использованием природных колоний бактерий, а не из лаборатории!!
.
⚠️Помни об этом! Если в продукте указаны бактерии - это искусственные организмы из лаборатории!
.
Ты пила(л) настоящее Молоко ⁉️