Найти тему
Tapper

Всемирно известный «солящий повар», Нусрет Гёкче(Salt Bae), получил звание самого худшего ресторатора в Лондоне.

Стейк-хаус Salt Bae's Nusr-Et в Лондоне был признан одним из худших ресторанов столицы на TripAdvisor. В течении нескольких недель после открытия в 2021 году, закусочная была на первом месте в лентах социальных сетей. Ресторан получил оценку в две звезды из пяти возможных и имеет 132 отзыва. Из них 30 оценивают ресторан на “отлично”, в то время как 76 дают ему самую низкую оценку “ужасно”. В одном обзоре ресторан был назван “полным позором” с “совершенно безвкусной” едой.

“Было бы лучше пойти в Harvester или местный паб”,
- сказали посетители.

Другой посетитель сказал, что у него был плохой опыт связанный с обслуживающим персоналом.

“Учитывая, сколько вы платите, обслуживание ужасное. Они дважды меняли наш столик, чтобы разместить посетителей ”.

“Персонал заставил нас сделать заказ, а затем поспешил оплатить счет и уйти. Они не спрашивая принесли нам счёт, прежде чем мы даже закончили десерт! Цена того не стоит ”.
-2

Владелец заведения, Нусрет Гекче, приобрел популярность благодаря видео, на котором он режет мясо и посыпает его солью. Ролик завирусился в социальных сетях, а Нусрет Гекче получил прозвище “Солт Бэй”. Открытие лондонского ресторана было встречено с большим волнением, но фанаты были шокированы высокими ценами.

В его меню входит стейк из томагавка в золотой оправе за 1450 фунтов стерлингов (102.172,63 руб.), порция картофельного пюре за 12 фунтов стерлингов (845,57 руб.) и одна порция кока-колы за 9 фунтов стерлингов (634,17 руб.).

Один из посетителей сказал, что стейк-хаус “позорит” кулинарную сцену Лондона.

“Я был на деловой встрече в Найтсбридже, где решил заглянуть в этот ресторан. К моему ужасу, обслуживание было намного ниже обычного стандарта, с которым я знаком ... но хуже всего было меню и цены !! ” сказал гость.

“Я никогда в жизни не видел таких возмутительных цен... Я был в ужасе!! Мой совет всем: держитесь подальше от этого заведения, цены в нем крайне завышены и не стоят этого обслуживания. Это позор для кулинарного мира Лондона. ”

Тем не менее, у некоторых людей был положительный опыт в стейк-хаусе.

“Очень хороший ресторан! Мой любимый в Лондоне ”, - написал один из посетителей. ”

“Отличное обслуживание, добрые и профессиональные официанты и очень вкусная еда. Надеюсь увидеть вас снова! ”

“Один из турецких менеджеров команды подал нам карпаччо; это было лучшее карпаччо, которое я когда-либо пробовал”.

Один из секретов приготовления блюд — мясо лучшего качества, которое Нусрет выбирает лично. Говорят, что пересмотрев 5 тонн, только 100 кг будут отобраны, чтобы попасть на стол его гостям. Ну и конечно, иногда он балует их личным приготовлением блюд и кормлением прямо с ножа. Теперь Нусрет это делает для очень известных людей, которые приходят в ресторан. Среди них были замечены футболисты Диего Марадона, Лионель Месси, Поль Погба, Дэвид Бекхэм с женой и детьми, актер Леонардо ди Каприо, президент Чечни Рамзан Кадыров и многие другие.

“В качестве основного блюда мы заказали говядину, бургер, а также османский салат… это был лучший бургер, особенно с хлебом.

“Все было таким свежим. Мы закончили наш ужин турецкой пахлавой. Обслуживание было невероятным и креативным. Официанты очень талантливы. Разные шоу для разных блюд. Мы обязательно вернемся, чтобы отведать блюда этого ресторана ещё раз ”.

Двоякая и неприятная ситуация. При том, что как заявляет сам ресторатор и некоторые гости к приготовлению пищи подходят правда с трепетом. Чтобы такого не произошло достаточно поставить в свой ресторан Tapper.