Пармезан, он же пармиджано-реджано – итальянский сыр долгого созревания. Чем дольше он выдерживается, тем сильнее раскрываются ореховые нотки в его аромате. Текстура ломкая, поэтому сыр удобно крошить на терке и посыпать блюда. Собрали рецепты для любителей итальянской кухни. Классическое ризотто от шефа. Займет почти час, но рецепт того стоит! А вот салат как раз для самых нетерпеливых. 15 минут – и готово! Бекон и цыпленок, обжаренные в белом вине, – превосходное мясное дополнение к пасте. Не забудьте сливочный соус. Паста с ароматом лесных грибов и прованских трав под соусом демиглас. Аппетитно звучит? Освежающе-пикантный песто, овощи, оливковое масло. Низкокалорийный вариант пасты. Закажите в METRO все, что нужно.