Пармезан, он же пармиджано-реджано – итальянский сыр долгого созревания. Чем дольше он выдерживается, тем сильнее раскрываются ореховые нотки в его аромате. Текстура ломкая, поэтому сыр удобно крошить на терке и посыпать блюда.
Собрали рецепты для любителей итальянской кухни.
Классическое ризотто от шефа. Займет почти час, но рецепт того стоит!
- Салат «Цезарь»
А вот салат как раз для самых нетерпеливых. 15 минут – и готово!
Бекон и цыпленок, обжаренные в белом вине, – превосходное мясное дополнение к пасте. Не забудьте сливочный соус.
Паста с ароматом лесных грибов и прованских трав под соусом демиглас. Аппетитно звучит?
Освежающе-пикантный песто, овощи, оливковое масло. Низкокалорийный вариант пасты.
Закажите в METRO все, что нужно.